Aktuelles

Die Neuauflage dieser SGG-Broschüre liegt in elektronischer Form vor und kann ab sofort bestellt werden.
Neuer Planungsleitfaden von Gesundheitsförderung Schweiz für Verantwortliche in Kantonen und Gemeinden
Mit der neu aufgeschalteten Website ageingsociety.ch stellt die SAGW eine Plattform zur Verfügung, um Wissen und Akteure aus Forschung und Praxis zu vernetzen. Die SGG ist in der Steuergruppe vertreten.
Publikation von Markus Leser, Leiter Fachbereich Menschen im Alter CURAVIVA, Mitglied im Beirat der SGG und ehemaliger Präsident der SGG.
Eine gute Gelegenheit, sich die von SFGP, FSP und SBAP anerkannte Zusatzqualifikation in Gerontopsychologie zu erwerben!
Suchen Sie eine Psychotherapeutin oder einen Psychotherapeuten mit ausgewiesener Erfahrung in der Psychotherapie älterer Menschen?
A Matched-Pair Randomized Control Trial. Andoret van Wyk, Carina A. Eksteen and Paul Rheeder
Ein Treffen für ältere Menschen sowie Mitarbeitende von Heimen und Fachhochschulen.