Veranstaltungskalender

Bleiben Sie fachlich am Ball. Die SGG hilft Ihnen, sich mit diesem Kalender einen Überblick über kommende Veranstaltungen zu verschaffen. Die aufgeführten Veranstaltungen werden von diversen Organisationen und Institutionen im In- und Ausland angeboten. Sie richten sich an Fachpersonen, die im Bereich Gerontologie / Geriatrie tätig sind oder künftig in diesem Bereich arbeiten möchten. Der Veranstaltungskalender wird laufend aktualisiert. Es besteht kein Anspruch auf Vollständigkeit.

Die Veranstaltungen sind chronologisch aufgeführt. Mit den aufgeführten Kategorien können Sie die Suche einschränken.

Für Veranstaltungen der SGG Fach- und Arbeitsgruppen konsultieren Sie bitte auch die betreffenden Internetseiten unter "Fachgruppen" oder "Arbeitsgruppen".

Fort- und Weiterbildungsangebote (MAS-, CAS- und DAS-Lehrgänge) sowie diverse Kursangebote finden Sie im Weiterbildungskalender unter diesem Link.

Für Veranstaltungen, die sich ausschliesslich an Mediziner/Innen richten, besuchen Sie bitte die Internetseiten der Schwestergesellschaft (Schweizerische Fachgesellschaft für Geriatrie). Link zu Website SFGG.

Gutes Wohnen im Alter

24. Januar 2018
Pro Senecture Bibliothek
Pro Senectute Bibliothek Zürich