Die Fachgruppe FPG

Die FPG startet ins 2019 mit einem spannenden Symposium in Zusammenarbeit mit der ZHAW. Dieses Mal dreht sich am 18. Januar 2019 alles "Rund ums Thema Sturz".
An der grössten Fachmesse der Schweizer Gesundheitsbranche war die FPG mit einer Präsentation am Stand des Berufsverbandes physioswiss, der vom Kantonalverband Zürich/Glarus betreut wird, vertreten.
News der "International Association of Physical Therapists working with older people"
Referat von Frau Prof. Barbara Köhler anlässlich der Mitgliederversammlung 2017 der FPG
A Matched-Pair Randomized Control Trial. Andoret van Wyk, Carina A. Eksteen and Paul Rheeder
Beitrag über die Wirkung von Altersstereotypen
Die FPG hat den Befund überarbeitet und stellt das aktualisierte Dokument zur Verfügung
Das strukturierte Weiterbildungskonzept zur Erlangung dieses Titels ist nun aufgegleist.

FPG BIldarchiv

Wir wollen die geriatrische Physiotherapie darstellen wie sie wirklich ist: komplex, spannend, anspruchsvoll, lohnend, professionell, berührend.
Die "Standards of Clinical Practice" der International Association of Physical Therapists working with Older People IPTOP liegen nun vor.